Юникон Бизнес Солюшнс и Форсайт, российский разработчик платформенных решений для аналитики данных, подписали партнерское соглашение, основная цель которого – развитие крупных проектов на базе российского ПО. Теперь клиенты Юникон Бизнес Солюшнс из различных сфер бизнеса получат широкие возможности для решения актуальных задач по импортозамещению аналитического программного обеспечения с помощью продуктов Форсайта.

«Сегодня в фокусе внимания многих крупных заказчиков – российские программные продукты. Наиболее интересны разработки с использованием искусственного интеллекта, обеспечивающие обработку больших объемов данных. Мы рассчитываем, что наши клиенты высоко оценят возможности технологий Форсайт, в том числе продукта «Форсайт. Аналитическая платформа», который готов к решению широкого спектра задач в сфере цифровой трансформации», – отмечает генеральный директор Юникон Бизнес Солюшнс Богдан Коцовский.

«Мы приветствуем компанию Юникон Бизнес Солюшнс в партнерской экосистеме Форсайт. Считаем, что сегодня крайне важно развивать отечественные разработки и строить бизнес с использованием российского ПО. И здесь серьезную помощь могут оказать наши программные продукты – они предоставляют корпоративным заказчикам широкий спектр возможностей в области анализа данных, начиная от базовых задач по сбору и визуализации данных и заканчивая инновационными, перспективными задачами моделирования, прогнозирования и оптимизации. Опыт нашей работы показывает, что на базе наших продуктов можно создать сложный инновационный продукт, дать импульс новым идеям заказчика», – подчеркивает Юлия Кудрявцева, директор по стратегическому развитию компании Форсайт.