BDO Unicon Outsourcing и Санкт-Петербургская международная бизнес-ассоциация (SPIBA) приглашают к участию в круглом столе «Антикризисное управление расходами: сокращать нельзя “оставить”», который пройдет 15 апреля в Санкт-Петербурге.

К участию в круглом столе приглашены представители крупнейших российских и международных компаний: «Лента», «Ниссан Россия», Spirax Sarco Russia, Klockner Pentaplast, Unilever Rus и других. Участники встречи обсудят широкий круг тем, связанных с оптимизацией и управлением расходов компании в текущей экономической ситуации.

Время проведения: 9:00 — 12:45

Место проведения: г. Санкт-Петербург, гостиница «Новотель», ул. Маяковского, д. 3А, зал «Берлин-Мадрид»

Участие в круглом столе — бесплатное.

Чтобы зарегистрироваться на мероприятие и получить подробную программу, направьте, пожалуйста, письмо по адресу outsourcing@bdo.ru или позвоните по телефону: (495) 787-85-53 доб. 2032 (контактное лицо — Валентина Зыкова).

Будем рады видеть вас в числе участников круглого стола. Надеемся, что это мероприятие будет для вас полезным!